Hamil kedua tapi punya riwayat keguguran di hamil pertama bakal rentan apakah lbh mdhkeguguran lagi?

Karna saya pendarahan atau flek .. Tapi kaya orang haid .. Denger dari tetangga sampe 2 minggu flek .. Tapi belum bisa bedain flek saat hamil sama flek haid .. Mohon pengetahuannya bunda"

2 Các câu trả lời

minta pnguat kandungan sm dokter dan jgan byak aktifitas berat di TM pertama

4y trước

trus katax dokter gimana mba, banyakin bedrest mba, kecuali unt pipis dan pup