flek

bun , mau tanya dong saya hamil tepatnya hari ini 7minggu ini kehamilan saya yang kedua yang hamil pertama keguguran usia kandungan 8minggu bun , nah pas sore ini ketika saya mau Buang air kecil tiba2 ada flek darah dan segumpal darah haid , menurut bunda itu flek biasa atau flek yang bahaya bun. mohon sarannya ya bun mkasih.

3 Các câu trả lời

Kalau sudah flek sesegera mungkin ke dokter bund supaya bisa dilihat pendarahannya berasal darimana. Kalau belum bisa ke dokter, banyakin tiduran dulu bund.

5y trước

iya bun mksih sarannya

Klo udh ad riwayat keguguran,sbaiknya mmng lbh byk bedrest bund.klo ad wktu lngsng priksakan sj

5y trước

iya bun , tdi abis banyak gerak bun , eh pas sorenya flek

Langsung ke dokter aja bun

5y trước

iya bun mksih saran ya