Flek pada tm 1

Bun mau tanya, hamil 5 Minggu wajar ga sih keluar flek!? Soalnya pernah punya riwayat keguguran flek juga 2 hari langsung keguguran

5 Các câu trả lời

flek dalam kehamilan menunjukkan tanda bahaya / ancaman keguguran jika disepelekan tidak wajar jika hamil keluar flek kalo sudah tau keluar flek, meskipun setetes aja itu langsung ke obgyn dan bedrest total apalagi punya riwayat keguguran. sudah pengalaman juga kalau flek bisa menyebabkan keguguran

2mo trước

kalo aku periksa bun. banyak bgt penyebab nya.

Saya riwayat kguguran flek saya langsung usg dan dbagi penguat bun ..fleknya pon saya mulai 4 weekkan

sama Bun saya flek darah usia 4 Minggu d suruh kembali USG 2 Minggu lagi.

ga wajar bun, segera periksa ya

segera periksa bun