Riwayat Flek / Pendarahan

Bund sharing2 dong yg punya riwayat flek / pendarahan ketika hamil. FYI saya pendarahan ketika uk 13 (opname), dan keluar flek ketika uk 17 (opname) sekitar 2 minggu lalu, alhamdulillahnya debay sehat. Bagi tips dong supaya tidak terulang, dan kalau ada riwayat flek gitu kita gaboleh olahraga kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

haruss bangett badrest bund... akuu flek dr awall kehamilan sampee umurr 3 bulanann... opname 1x.. setiapp 2 minggu sekalii usg buat memastikan janin berkembangg.. stelahh rutinn usg dan obatt yg lumayann mahall haruss belii 2 minggu sekalii truss akuu coba gantii dokterr karnaa hasil nya masihh sama ajaa.. stelahh gantii dokterr truss cuma di kasihh vitamin 1 macem ajaa truss mampett.. tp ttep haruss bedrest sampee usia kandungan 4 bulann... buangg air ajaa haruss pakee pispot.. karnaa benerr" gaa bolehh bnyak gerak

2y trước

blm lahir bund.. inii masihh uk 15minggu... tp setiapp usg akuu tanyaa dokterr.nyaa perkembangan.nya baguss.. pass usg ituu detakk jantungg nyaa keliatann.. truss gerakk" jugaa... yg pentingg pass usg ituu haruss bgt tanyaa perkembangan janin..nyaa gimana

bukannya mau nakut nakutin, tapi waktu baru hamil 2 bulan aku ngeflek agak ke pink pink an gitu, pas di usg ternyata posisi plasenta dibawah nutupin mulut rahim jadi dikasih obat sm dokter buat penguat kandungan, dan disuruh bedrest

2y trước

uk berapa bund? fleknya berapa hari? waktu itu saya d kasih hystolan bund sama ada yg d masukan lewat miss v, pernah juga d kasih duphastan kalo tidak salah merknya. tp itu d konsumsi saat d opname. hystolan d kasih juga sih d konsumsi setelah opname