binggung darah haid atau darah flek hamil

cara bedain darah flek tanda" hamil sama haid itu gmnah seh bunda trus klo flek hamil brapa hari Ada yg sebelum hamil ngeflek dlu gak bunda ?

6 Các câu trả lời

aku ngeflek dulu bund,, awal² dikira haid karna perhitungan nya pas jatuh di awal haid.. tapi aku curiga karna darah yg keluar coklat dan cuma sedikit. hari ke 3 aku coba testpack dan hasil nya positif,berhubung masih gak percaya, aku nunggu sampe 7hr dan darah masih sama coklat gitu. mlm nya aku testpack lagi ternyata tetep 2 hasilnyaaa.. alhamdulillah aku sendiri ngalamin flek sekitar 10hr an

4y trước

Pas bunda awal ngalamin flek smpek hrus pake pembalut atau gak bun?

kloo sayaaa tiga hari ngeflekk tpy warna x bukan merah. .... melainkan coklatt...bundaa setalh ngeflekk sdh ga ad lgiy bru positif hamil pas 3 bulannn bunda

6y trước

alllahhh hummmaa amiinn bunda??? :-) :-) ea bunda sama sma

aku pernah baca bun , beda nya tuh kalo darah haid itu merah segar trs lebih dari 4 hari kalo flek hamil itu warnanya coklat lama nya 2-3 hari bun

6y trước

oke bunda samasama

Saya gk ada flek bund,, tiba2 dah 2 bulan aja,, Ttp semangatr bund, jgn stress dan jaga pola makan, pola tidur, dan jg bs di bntu utk mnm afolatnya ya

6y trước

iyah bun ☺️

iya gimana ya bund