ada yang pernah ngerasain?

Karna ibu mertua pelit ga pernah beliin apa2 buat cucunyam malahan dia lbh sering beliin susu dan baju buat anak dri adiknya... anak saya umur 4 thn cuma pernah di beliin baju 1 doang, itu pun BJ(baju bekas) pelit bgt sama cucunya tapi klo sama yg lain baik nya mntak ampun... jijik deh gue.. kalo ngmg selangit tapi nyatanya 0.. Bunda2 yg punya mertua baik beruntung banget??

2 Các câu trả lời

wah tos bun samaaa... ak lahiran cs aja abis puluhan jt mertua ga ada bantu sm sekali.. anaku udh 7 bln baru beliin baju sekali dan duit cepek.. tp kalo punya anakku ada yg baru selalu dikomentarin hmm.. bahkan beli buah aja yg dibeliin cuman ccu yg tinggal serumah alias anak ipar ... hmm sabar ya bun yg ptg kita bisa mencukupi kebutuhan anak kita sendiri tanpa harus minta2 apalagi ke mertua 😊😂

Sabar bun... Syukuri apa yg ada, yakin. Rezeki ank bunda gak cuma dri bumer, banyak2 berdoa aja, smoga suami bunda dimudhkn dan dicukupkn rezekinya, mnding bli apa2 dgn hasil uang sndiri dri pda pemberian org sklipn itu dri bumer, jdi gak usah iriin rezeki sodara bunda yg suka dpt pengasih dri bumer. Yakin aja,, bnyak2 berdoa smoga Alloh lancrkn dan mudhkn serta cukupi rezeki kluarga kcil bunda.☺️

5y trước

Amin bun, mksh ya bun😊