kapan ASI keluar?

kapan paling cepat ASI mulai keluar? saat hamil pd usia kandungan brp minggu ? atau setelah melahirkan bun?

62 Các câu trả lời

Aku setelah melahirkan besoknya udah keluar asi bun, tpi gk smpe 40hri asi ku gk keluar lagi😪

Ada yg sdh keluar sejak msh mengandung, ada yg setelah melahirkan. Kalo saya sdh usia 38w blm keluar jg

5y trước

Sama dong bun, saya 38 wks blm keluar asi.😊 pas lahirin anak pertama, asi keluarnya ya setelah lahiran. Jd pas hamil anak kedua ini sy sih relax aja. Insyaallah tar jg keluar. Cuma baru tau aja ternyata pas hamil udah banyaj juga ya bunda2 yg asi nya sdh keluar.

kalau saya lagi hamil 36 weeks udah keluar asi sedikit sedikit, setelah melahirkan keluar deres

Aku 6bln sdh keluar asi nya bun,, kata bidan gpp,, sering dibersihkan n dipijat lembut sj

Aku dari 16 week udah keluar kolostrum. Sampe sekarang udah 36 week masi ngucur

saya anak pertama dan kedua, umur 5 bulan mulai keluar dikit2 kalau di pencet..

Saya setelah melahirkan bun baru keluar, itu juga hari ke 2 setelah melahirkan

Saya setelah melahirkan bun, itupun masih dikiiitttt banget di Minggu pertama

Saya keluar asi pda 4hari lahiran bun dede minum sufor 0-6bulan dulu bun

Ak usia 5 bulan kandungan dah mulai kluar bening skrng dah kolostrum