Asi

Bun, Asi keluar dari PD itu ketika hamil brp Minggu? saya 28 Minggu blm keluar asi Tlong bantu jawab Bun, saya hamil pertama.

6 Các câu trả lời

saya hamil uk 23w, klo habis saya bersihin dipencet keluar cairan bening agak keruh bun. tp kalo gak dibersihin dulu dipencet gak keluar.

5y trước

Klo pake minyak kelapa VCO gmn Bun?

8bulan udh ada cairan dikit itu jg kalo di pencet. sering di bersihkan aja puting nya

aku dari 7 bulan udah keluar sedikit" skrang udah 9 bulan keluar nya banyak banget

Sering dbersihkan, dpijet2 jg bun. 24w aku udah ada kok

Beda beda tiap bumil bu. Saya 7 bulan belum ada keluar

saya baru keluar pas hamil 8bln...