Usia berapa asi mulai keluar?

Bun tanya dong, umumnya usia berapa minggu ya asi mulai keluar? Saya 34w tapi PD belum keras apalagi keluar asi. Maaf sebelumnya soalnya hamil pertama 🙏

1 Trả lời

Normalnya Asi akan kluar stlah melahirkan bun tepatnya sltah bayi dan plasenta di kluarkan dri dlm rahim

7mo trước

umumnya PD akan memproduksi asi saat kehamilan 16w bun. cuma utk keluarnya umumnya setelah melahirkan, tapi ada juga yg sudah keluar saat masih hamil. sama2 wajar kok buun