Asi keluar di umur kandungan brp?

Bagaimana cara memper lancar ASI agar cepat keluar walaupun blm melahirkan?

2 Các câu trả lời

setiap tubuh beda2, waktu aku kehamilan 8bulan lg mandi tiba2 keluar seperti minyak di PD, pas d bersihin netes kaya asi.. trus ga pernah lagi.. pas lahiran, nenenin si kecil baru bener ada rembes nya setelah 4hari lahiran.. yang penting mindset sih mom, percaya bisa ngasih asi.. jgn blm apa2 nyerah, abis lahiran lnsung mengASIhi, mumpung masih hamil banyak2 memperdalam ilmu mengASIhi, memang hamil usia brp? waktu masuk ts3 aku banyak minum sari kurma, kelor sama madu https://shopee.co.id/product/48894711/3454642784?smtt=0.48896099-1626677262.9

sy asi lancar baru H+2 lahiran.. yg penting rajin bersihin putingnya aja pake air hangat atau baby oil taruh di kapas