suntik TT

Kalo suntik ibu hamil brapa bulan bun??

19 Các câu trả lời

Saya krlahiran 1995 minta suntik tt 2 kali gak di suntik tt katanya gak perlu... Krna udah dpat lengkap dulu pas imunisasi kecil.. ya udah deh manutt

Klo misalnya lupa udh pernh suntik atau belum gimna??? Klo misalnya pernh nya suntik rubela doang di suntik TT lagi ga

Saya suntik tt 1 sebelum nikah. Suntik tt2 pas uk7bulan. Disuruh bidannya 😀

Saya blum suntik TT usia kandungan udah 5 bulan😁 takut rasanya

Aku prnah tanya sama bidan katanya di usia 6 bulan aja gak papa

Kalau saya sndiri suntik TT1 4bln lanjut TT2 7bln

5y trước

Awalnya saya yg tanya2 bun, karna dari awal nikahpun saya blm pernah suntik tt2.

Waktu aku sama dokter 7bln bun

Saya kemarin 6 bulan bun

Aq suntik TT di 4bln bun

Makasih ya bun info nya