11W 2D kehamilan

Kalo menurut hpht kemahilan saya 11W 2D HPL 23 Maret 2024 , tapi kemarin saya usg hanya baru terlihat kantong saja dan baru 5W 6D HPL 20 Mei 2024 katanya.. Apa ini normal? Ada yg ngalamin sama? Atau gmn ya bun, saya jd bingung mna yg bnr ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

hpl usg dan dr pehitungan hpht pasti akan selalu berbeda. krn hpl usg itu dihitung dr ukuran janinnya. sdgkn hpht dr hari pertama haid terakhir. di saya malah kantungnya baru kelihatan di minggu ke 8. alhamdulillah udh sekalian sm janinnya jg. kalo penasaran bisa usg trans v. krn usg abdomen biasanya ketutup lemak perut jd kalo terlalu kecil kdg blm terlihat.

tergantung jadwal haidnya sih mam.kalo haidnya ga teratur pasti ya mundur.

normal aja bun... usg biasa nya lebih akurat sih kalo mnurut saya.

Persis kayak saya