kalung

Kalo ibu hamil boleh ga sih pake kalung atau aksesoris lain.a.. Ada yg bilang pake kalung nnti bayi.a kelilit tali pusar..

1 Trả lời

Mitos, mom.. Kalung gelang blh ko dipake.. Yg disarankan utk dilepas itu cincin, krn takutnya makin besar kehamilan, jari ikt bengkak & cincin ga bs dilepas.. Jd sebelum susah lbh baik dikepas duluan, drpd mubazir hrs dipotong kan.. Saya dr 12w kehanilan cincin kawin udh dilepas & dipakein di kalung