kalung amber

Bun disini ada yg anak nya pake kalung amber gak ya? Seberapa ngaruh ya? Cukup kalung aja atau gelang kalung? Dan olshop kalung amber yg rekomen dimana ya?

1 Trả lời

kl ankku pengaruh yah.. hihi bkn mo jualan loh tapi.. pokoknya jg nafsu mkn, ga cengeng.. ankku sih pk yg kalung.. olshopenya byk bun pokoknya suru dia tes aja, kl di rendem air garam ngambang berarti asli.

4y trước

Sama anakku jg ngaruh bgt disaat tumgi no rewel2, makan ttp mau, no demam, air liur berkurang dan bikin tidur nyenyak wkwkwk....