pertanyaan

Bun mau nanya dong . kalo selam hamil kita pakek kalung itu ngaruh ngak sama janin . Ada yg bilang nnti bayi kita dalam perut kelilit tali pusar??

32 Các câu trả lời

Iya bun , didaerahku kalo udah nujuh bulan ngga boleh pake perhiasan sampe nanti melahirkan slma 40 hari . Gatau katanya nanti janinnya kenapa gituuuuu . Soalnya udh ada kejadian didaerahku

Mitos..hahaha.dl ortuq klo blg,baju kotor stelah kita mandi harus dbuntel dl.spy nanti anaknya gampang kluar wkt lahiran🤣🤣

5y trước

Dbikin kayak bola gt bund.hahaha.

Kalo aku sih mitos bun. Trgantung kita aja mau prcaya atau tdak. Kalo aku pasrah aja sma Allah,

😂😂😂😂 mitosnya aneh2 ya, sy kdang br tau ada mitos kyk gtu, gak logis lah itu bun

mitos mom.. sy ga pake kalung aja lg pas lahiran anak kedua babynya bs kelilit tali pusar😁

hahaha ada ada aja, aku dari dulu pake kalung anak nya gpp 😂😂😂

Mitos bun. Aku dari sebelum hamil smpe lahiran make kalung g kenapa"

Mitos bun, sy pk kalung, alhamdulillah dd ga ada lilitan

Wuaduh saya pake kalung alhamdulillah baby nya sehat aja

Mitos bund, sampai sekarang saya ga pernah lepas kalung