BBJ janin over

Kalo BBJ janin sudah 2kg di 31w itu gimana ya Bun, bisa turun apa dikendaliin makan minum untuk selanjutnya biar ngga tambah banyak. Sarannya bun

7 Các câu trả lời

ak 32w juga 2kg, kurangin makanan siap saji dan tinggi gula, kalo nasi dan lauk makan mah biasa aja, yg ptg ngemil nya di ganti, yg td nya cuma kue bolu ganti ke bubur kacang ijo, atau buah.. yg sekiranya kalo d makan ga cuma tepung sm gula aja

sama nih, kurangi yg manis manis sm cemilannya diganti buah... buah juga jangan yg pisang atau mangga krn bsa bkin gede jg kt dokter sy. jd ya makan jeruk apel kiwi dan buah byk ngandung air lainnya.....

1y trước

betul, pisang ama mangga udh dmnta stop ama dktr sy, tp bnr bnr tm3 ini rasa laparnya luar biasa wkwk... maunya nyemil pisang dkit biar knyang, taunya malah padet jg jd bkin gede ddenya... wkwk

aku 33w 2,3 bun 🥲 kata dokter sama bidan sih masih ambang batasnormal

sama bun, akupun 31w bbj udah 2,4 takut bayi nya kegedean🥺

kendaliin makan&minum ibu nya supaya ga makin besar

terimakasih atas jawabannya bun

sama bun saya 33w sdh 2.6kg

1y trước

iyaa udh dsuruh diet... tp mslhnya tensi sama gula darah sy rendah... jd agak kontra mau diet. kalo hanya makan bnr bnr 3x sehari, ditambah cemilan hny jeruk, ga ada nyemil lain, rasanya mau pingsan saya wkwk... sbnrny nyemil jg ga yg aneh aneh klo saya... hanya utk jaga badan spya ga lemes krn tensi dan gula darah rendah wkwk