Berat badan janin turun dan berkurang

Bun mau minta infonya donk, kl BBJ kita kurang, kira" yang cpt untuk naikin bbj'a apa yq bun? sy wktu 27w bbj udh 1.145g nah pas kmren sy si rawat lg krna pendarahn yg ke2 kali kasus PPT..BBJ nya turun jd 850g (31w). Mohon bantuan sarannya bunda?

1 Trả lời

Bunda tanya dokternya ngk.. baru denger bbj bisa turun🤔

5y trước

Ada pembengkakan ngk bun? Yg bagus itu yg banyak mngandung protein bun.. alpuket sama putih telur .. daging2.n Saya minumin jus alpuket 2 minggu naik 500gram karna dlu usia 32 bbj 1.8 kh trus 34 jd 2.3 kg minggu kmrin 38 udah 3 kg bun Skrg 39 blm usg lg bun