bayi 3bulan makan

kalo bayi umur 3bulan dimakani sun pisang blh gk sih ???? soalnya anakku udh dikasih makan sma mertua .. takut banget knp2

90 Các câu trả lời

Jgn dlu bun ... Tkut kjadian kya ank ku , akhir ny lmbung nya penuh dn hrus d bwa ke UGD untuk ngluarin mkanan itu yg mampet d lambung jd d masukin cairan lewat dubur nya trus d sogok2 gitu biar kluar smua , sedih bun klo liat ny mah . Akhirnya mrtua ku d amuk2 sma suami ku krna ud bhayain anak ku