bayi 3bulan makan

kalo bayi umur 3bulan dimakani sun pisang blh gk sih ???? soalnya anakku udh dikasih makan sma mertua .. takut banget knp2

90 Các câu trả lời

Jgn bund... Lambung bayi masih blum kuat... Tdi'a suamiQ pgen pas ank'a lahir tgl sma mertua tpi ak g mw... Udah liat ank'a iparQ umur sebuln dikasi jus... Lgsg mikir donk... Kta'a klo gk muntah gpp... Aduuhhh bhya bgt ya mertua model kya gtu 😂 untung aj skrg ikut ortu sndiri abis lahiran...

Jangan bun . Blm saat nya takut nya bahaya sama lambung baby nya Kasian . Aku sudah pengalaman punya keponakan di kasi sun karna kelaparan susu rasa nya kurang rewel bgt . Jadi kami saran kan makan sun . Ujung2 nya lambung baby nya masalah . Alhamdulillh asi aja sekarang sama susu formula .

emang dari hamil bunda ngga pernah tau umumnya bayi kikasih makan umur berapa kok baru nanya sekarang, di buku KIA ada di kelas ibu hamil juga dihelaskan kan bun.. btw udah terlanjur juga sih bun mau gmna lagi, terserah bundalah kan bunda ibunya kan lbih ngrti harusnya

Dulu aku mpasi dini , umur 2.5 bulan udah dikasih makan sama mamaH ku skrg kerasa efek nya stlah aku dewasa sering sakit. Punya magh klo kambuh sangat menyiksa Makanya aku skrg sma anaku kekeuh mpasi harus 6 bulan krna kasian efeknya stlah dia dewasa

Mertua tuh emng gitu ya aku aja setelah melahirkan gamau tinggal dimertua soalnya kmaren awal" ngelahirin asi ku ga langsung keluar mertua udah ngomel" eh anak ku di minumin air putih dari situ kaya shok bnget walaupun cuma air putih 😭

Sebenar ny anjuran dokter adalah 6 bulan. Ttp jika mmg sudah trlanjur, apalagi d beri oleh mertua, byk2 brdoa saja bun, semoga tdk apa2, yg memiliki tubuh kita adalah Allah. InsyaAllah semoga tdk trjadi apa2 mmg d zaman dulu jg sering bgtu

Stopin lah bunda sayang ... Itu emng cucunya, tpi itu anak bunda. Yg di minta pertanggungjawaban sama tuhan itu ortunya. Bukan mertuanya. Sebelum terlambat bun. Ntr anak knpa napa yg di jejelin pertanyaan dan di salahin ya ibunya,

jangan bunda gak boleh... duh kasian dede nya udah dikasi makan. bilangin mertuanya bun jangan dikasih makan kasihan nanti kenapa" anaknya siapa yg tanggung jawab ya pastinya ibu sama suami ibu juga..

Emangnya mertua ujug² ngasih gtu aja Bun ? Ga nanya ke bunda dulu ? Kalo ketauan, langsung tegur, langsung ambil anaknya . Sembari bilang "mah, dd boleh makan nanti kalo udah 6 bulan yaa" .

Mertua tuh ya suka seenaknya, ga ngerti lagi deh. Semalem aja anakku dimandiin bedak full ya allah selama ini ga pernah aku pakein bedak, mertua malah seenaknya pakein bedak. Ya allah sedih rasanya 😞

4y trước

Sam Bun.. Untung cuma badannya aja yg dikasih bedak tabur. Katanya biar wangi . Kalau sampe wajahnya juga langsung aku tegesin bun