Mau Nanya

Maaf ya bun mau nanya kalau bayi umur 40 hari lebih apa boleh dikasih makan bubur sun. Soalnya bibi aq punya anak baru umur 40 hari lebih nangis kalau malam. Semenjak dikasih makan bubur sun diam gk nangis sma skali.. Minta sarannya bun

2 Các câu trả lời

Gak boleh bunn .. kasian usus (pencernaannya) itu beresiko fatal untuk si baby. Tetap susuin bayinya jgn kasih apapun sebelum 6 bulan krn pencernaannya belum sempurna.

6bulan baru MPASI bun,,, dibawah itu ga boleh,, cukup ASI aja,, nanti pencernaan nya bisa berbahaya

5y trước

Kasian dede nya