stress

Bund apa kalian gampang stres pas hamil? aku hamil 21w gampang stres banget dikit2 baper pingin nangis gt, terus suka kesel banget sama suami sampe binggung harus gimana.. Suka kasihan bgt kalo aku gini terus sama janin didalem perut Yaallah 😟☹️

2 Các câu trả lời

Iyaa bun. Kalau lagi hamil emang suka gitu moodnya. Naik turun. Aku juga dlu gitu baperan. Suami jalan kerja lupa cium tangan aja aku nangis. Hehehehehe Harus dikasih pengertian suami kalau kita baper bun. Kadang kalau gitu suami kan suka diem aja. Aku yg minta maaf lalu bilang “maaf ya pa klo aku marah2 gak jelas, km ngertiin ya jgn marah balik ke aku” insya allah suami bunda akan ngerti juga

Wajar bun klo hamil mmg hormon nya nga karuan