nangis

Bun waktu hamil suka nangis nyesek ga si Tapi nangis nya diem"..pas ngga ada suami Kadang kesel sama suami tp gabisa di ungkapin kenapa kesel nya

15 Các câu trả lời

dulu Pas Hamil muda. Kalo pingen sesuatu Terus suami lupa. pasti sllu nangis ampe suami pulang. padahal kadang cuman pingen roti. warung pun Di sebelah rumah. tapi malah nunggu suami pulang Dari tadarus Di masjit ampe warung.y tutup😅 Kalo Di fikir sekarang ea kenapa dulu Gak beli Aja sendiri. malah rela nangis ampek Ber jam" Karna nungguin suami 🤣🤣🤣

Sering bgt pas hamil tm 1 😂 Semuanya yg suami lakuin salah aja pokoknya bikin kesel, kadang nangis di kamar mandi kayak di sinetron. Tapi kalo udah nangis lega bgt, skrg udah ga terlalu lagi sih suami mau ngapain aja udah ga terlalu di baperin 😅 karna mikir kasian si dede dalem perut

3y trước

nangis di kamar mandi sambil nyalain keran wkwk sama kita bun

aku gitu sekarang pdhal suami itu watak nya sebelum aku hamil keras banget gamau minta maaf duluan,, tapi sekarang aku diem aja di tanya in terus kenapa'' ajaa pdhal aku sendiri gk ngapain'' truss cium'' bilangg maaf'' aku kadang senyum'' ngapain cobaa ini wkwkw

Dulu pas hamil anak pertama aku gitu Bun. kayaknya normal deh, soalnya kan perubahan hormon. Tapi pas hamil kedua malah nggak cengeng sama sekali. Ada masalah apapun lebih ke cuek sama bodo amat. 😂

haduh sensitif Klo lg hamil emank. dicuekin suami dikit langsung nangis, trus nangis didepan suami kayak anak kecil minta jgn dicuekin😭😭😅😅suaminya lgsg luluh lantak

yang mau join grup newborn, mpasi dan parenting bisa dm nomer whatsappnya ke ig : @handayanidesiii yaa. biar bisa di add ke grup 😉

Pernah bun gatau istilahnya apa ya tapi ada aja keinginan untuk menangis rasanya lega kalo udah selesai

faktor hormon Bun biasanya saya dulu juga gitu tp waktu masuk TM 2 sudah gak

Saya bun hahhaha padahal hal sepele contoh mau tidur kudu di kelonin 🤣

ibu hamil jgn sedih harus happy soalnya ngaruh ke janin bun.