binggung

Kalau trismester 1 apa iya kalau mau periksa ke dokter gk bs langsung usg yaaah? Harus ada alaat yg dimasukkin k bawah Benarkah?

3 Các câu trả lời

Mungkin maksutnya USG transvaginal, biasanya ada yg usia kandungannya masih kecil kalau USG biasa gak keliatan Bun. Seperti saya 5week waktu itu USG biasa gak keliatan sama sekali, sampai dokter bilang "Ini gak hamil deh kayanya" akhirnya coba transvaginal buat lebih meyakinkan, Alhamdulillah keliatan walau baru kantungnya saja. Itu aman kok tenang aja

5y trước

Gapapa kok Bun, gak akan berdampak juga ke janin nya. Itu cara paling efektif jika di usia kandungan muda memang, seperti saya kemarin juga sempet USG transvaginal lagi untuk melihat letak plasenta karena katanya menutupi jalan lahir kalau dilihat dari USG biasa tapi setelah USG transvaginal ternyata plasenta nya tidak menutupi