Bengkoang ku

Smoga jdi penetral trismester 1 pawang mual2 ku d khamilan yg k. 2 Alkhamdulillah membaik denger2 bengkoang yg bisa menetralisir asam lambung Langsung cus bli cari2 ktmu juga

Bengkoang ku
1 Trả lời

hai bunda... aku kemarin pas mual2 sempet makan bengkoang alhamdulillah mualnya berkurang banget di perut juga kerasa enak. entah itu karna doyan apa gimana ya hehehe...

2y trước

yaa dri yg rasa2 mnis bikin pahit d mulut bengkoang gk manis2 bnget jdi pas bnget d mulut