binggung

Saya binggung bun? Biasanya saya kontrol 1 dokter aja setiap bulan nya pas usg 7 bln di blg si dedek sungsang,udah sering sujud jln kaki,trz pas usia 8 bln coba k rs untuk tempat bersalin besok usg nya,katanya si adek udah kepala di bawah dan udah bagus letak nya,krna kmren agak mersa nyeri,skrng udah masuk 9 bln ,coba usg k dokter yg pertma lagi di blg nya anak masih sungsang,,,kalo kata bidan dekat rumah kplanya udah di bawah.ntah mana yg mau di dngr? Kalo kpla si adek udah di bawah gerakan nya sering di bagian mana ya bunda?

2 Các câu trả lời

Masih muter kayaknya Bun. Ntar klo udah mau lahiran Kepalanya di Bawah biasanya.

5y trước

Iyaaa bun...takut mau sc mslh nya😭

Coba cari dokter lain untuk USG aja bund ..

5y trước

Semoga lancar semua bund ❤️