puting lecet

Kalau puting lecet keluar darah dan nanah tetep disusuin kebayi bahaya gak sih bun

6 Các câu trả lời

Gapapa bun, mertua ku begtu, suami ku wkt kecil asi nya nanah sm darah bun, karna di payudara mertua ad tumor dan alhamdulillah qodarullah karna menyusui emg obat alami kata allah, disembuhin lewat stu bun, tetep sehat kok anaknya, dokter pun yg nyuruh anaknya isep aja walo ibu nya kesakitan,,

Susuin di payudara yg ngga lecet bun. Kalau bunda ada infeksi ngeri jg kalau disusuin ke babynya. Sebaiknya segera ke dokter laktasi juga ya bun, untuk ngobatin puting lecetnya.

Jgn d susuin dlu ya bun... susuin d yg gk lecet.. nanti bkteri nya msuk k dedek, ksian dedek

Jgn bunnnn diobatin dulu

Periksa dlu bun

jgn bun.. nen ke pd yg g lecet.. sembuhin dulu krn nanah itu bakteri