Puting lecet

Tips donk bun menyusui ketika puting lecet, aku ga kuat nahannya klo pas lecet disusuin k dede trs, hhe #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

setiap selesai menyusui dan sebelum menyusui putingnya di olesi asi Bun.. peletakan mulut bayi juga di benerin , bisa saja karna peletakan mulut bayinya kurang pas

4y trước

iya bun.. sedang berusaha sprti itu dn ganti" gaya.. trmkasih bun

pakai salep kalau saya bun ..salep bepanthen

4y trước

smbuhnya brp hr bun? salep nya klo buat menyusui harus d bilaa dulu?