puting lecet

hallo bun , obat untuk puting yg lecet apa ya...soalnya puting nya agak sedikit keluar nanah gag apa2 kan di minum sama baby nya.?

5 Các câu trả lời

1. Medela purelan 100 (180rb 37gr) 2. Pigeon nipple care cream (195rb 50gr) 3. Lansinoh lanolin nipple cream (200rb 40gr) 4. Mothercare nipple cream (170rb 75gr) 5. Pure mom nipple cream (60rb 15rb) *harga nya cm perkiraan aja lho ya

Klo aq rajin aq olesin asi Bun, apalagi sebelum dan sesudah nen, lama2 jd sembuh, penyembuh PD ya isinya PD itu sndr, Hehe iu saran Dr bidan aq, Alhamdulillah manjur, rerus diminumkan aja Bun, insyaa Allah gpp

Kalau sudah nanah.. ga boleh d minum ke bayi. Asi di PD tsb harus d buang.. Konsul deh k klinik laktasi apa ke dokter.

Olesin lagi Asi Moms ke putingnya

mamaearth / lucas papaw