jamur lidah

kalau kayak gini apakah jamur lidah ya? sudah saya coba bersihkan sama kasa kok ga hilang

jamur lidah
8 Các câu trả lời

anak aku dulu pake kain kasa+air hangat trus agak korek sikit².. tapi krna kemaren udh parah,jadi pake obat ditetesin ke kasa nya

bersihinnya rutin bun, ank q jg ada jamur, aq bersihin sehari 2x pake kasa+air anget tp kalo gk ilang" coba bawa periksa bun

kasih nistatin bund .. d tetesin di atas kasa d gulung d jari telunjuk lalu bersihkan lidah nya .. insyaallah bersih ...

bun coba cek ig momdoc.id deh, dokter kanya blm lama bahas jamur dimulut baby dan cara membedakan jamur dan bekas susu.

bersihinnya hrs rutin bun krn jamur lidah emang agak susah buat hilangnya

Kalo gak hilang ya berarti jamur bun. Coba ke dokter anak aja supaya dikasih obat

coba nystatin bun. aman kok, anak saya prnah gitu juga dksih dokter nystatin

2y trước

anak bunda pake nystatin brp lama ilang nya?

pakai ini aja Bun untuk pembersihan lidah baby,