Jamur mulut bayi

Bun anak saya ad jamur d mulut lidah pipi dan bibir udh sebulan hilang timbul terus ...tiap hari saya bersihkan pakai kasa tapi kemarn d bersihkan mlah kluar bintik2 drah kyk gini😭😭...tolong bun gmna...kata dokter dsru bersihkan pkai kasa tapi kok mlah berdarah😭

Jamur mulut bayi
3 Các câu trả lời

bun aku mah ya ngebersihiinya gak oake kasa krn menurutku oakai kasa tuh gak lembut kasar, aku pakai popok si dede yg bersih aja bun dikasih air hangat...

bantu jawab ya bun... kmrin anak sya jg bgitu.. sya rajin" bersihin.. trus tak minumin daun saga..alhmdulilah jamurnya ilang.. trus gk jdi sariawan..

lebih pelan bun bersihinnya