bagaimana cara mmbersihkan jamur susu d lidah

Bun lidah anak saya kn ad jamur susu ny dn udh coba saya bersihkan pki kasa dn air hangat tpi gk bsa dn ttp msi ada .. trs anak saya itu juga susah skali buka mulut ny jdi saya kesusahan bersihkan yg bagian agak dalam ny malah tangan saya d gigit ny 😄 bagaimana y bun cara ny ??

6 Các câu trả lời

pelan2 aja bun sambil ajak ngobrol kalo di gigit keluarin dulu trs bersihin santai aja bun hehe..soalnya itu cara satu2nya..katanya dr. Apin sih putih di lidah bisa ilang sendiri kalo nen lagi ke buang sama asi cuma di lidah kan ada jamur candida itu yg bikin infeksi kalo udah infeksi kasian bun pasti jd ga mau nen dan harus pake obat tetes..tp konsul dulu ke dsa ya bun takut saya salah

4y trước

Iy bun

kalau sdh jamur harus pake obat jg bun. habis dilap dgn kain kassa hangat, obatnya ditetesin ke lidah. dulu anakku jg gitu, diresep dokter candistin. beberapa hari udah hilang.

4y trước

Iy bun trima kasih saran ny bunda"

Duh sama bun saya juga kesusahan bersihin lidah anak, mau diteken usap yg keras takut anaknya gumoh 😅

Up