Bunda bunda saya mau tanya, disini sudah ada planing buat ambil tindakan normal atau Sc?

Kalau boleh tau kenapa ambil Sc atau normal, saya masih bingung bun enak nya nanti sc atau normal kalau suami mintak nya Sc karna suami mempertimbangkan kesehatan kedua nya dan ada kekawatirn mis v juga menurut bu ibu bagaimana

28 Các câu trả lời

tapi menurut aku enakan normal bu. aku sekarang hamil anak 3 dan aku udah ngerasain SC dan normal. yg pertama lahiran normal dan yg kedua lahiran SC. dan semoga yg ini bisa normal karna kata dokter sp OG ku masih ada kemungkinan normal tapi di liat berat badan bayi nya juga kalo gede ya mungkin SC lg