heran

Bun lahiran sc/ normal sama aja sakit nya,,sc lebih tinggi resiko nya,kemrn pas tgl 8-5-20 saya sc ank kedua,rasa nya itu sakit dri pda sc lahiran ank prtama,suka heran sama bu ibu yg suka ngbanding2in lahiran sc/ normal

5 Các câu trả lời

kita sama Bun beda judul aja ..kadang orang kalo ngomong ga d pikir dulu padahal SC resikonya lebih lama degn pemulihan yg ckup om jga d bnding yg normal tpi orang itu kalo ngmong g d pikir dulu..gemess jadinya y Bun

Saya denger kalo sc pasca operasinya lebih sakit bun. Kalo normal rata2 abis lahir sorenya uda seger. Gimana bun bener ga? Saya baru 7 bulan nih lg dagdigdug hehe

4y trước

Saya sc udah 2x bun,,gk semua org sma bun,bukti nya sya yg udh 2x jga beda2 rasa y,sskit c bun tpi y nikmatin aja

setiap lahiran sama2 ada resiko nya bun. aku udah rasain dua dua nya anak pertama normal anak kedua SC itu sama sama sakit.

Emang suka begitu bun.. mom shaming.. ada stigma yg engga2 di masyarakat yg suka banding2in.. akupun herannn bun..

klo dengerin omongan org sih ga ad habisnya mom.. normal sc sama2 pake perjuangan kn 😀