riwayat SC

Bunda, disini pasti ada yg riwayat SC ya bunda, bisa tlong sharing bun, untuk persalinan selanjutnya, biasanya dokter lgsung otomatis ambil tindakan SC atau msh liat kondisi bisa normal/tidaknya?? Jarak kehamilan pertama dan kedua saya 9tahun bun,,,

2 Các câu trả lời

bisa program vbac (vaginal birth after caesar). bunda bisa berdayakan diri mencari ilmunya ya. persiapkan tubuh bunda. makan makanan tinggi protein. minum susu. makan kurma. konsumsi vco/zaitun. makan makanan bergizi. minum cairan secukupnya (2lt sehari). oles bekas operasi dengan vco/zaitun. berdoa, pastinya ya bund 🤗 dan percaya bahwa tubuh bunda bisa melahirkan pervagina.

waktu kehamilan pertama teman saya lahiran secara SC.. v kmrn lahiran anak kedua normal