Bunda bunda saya mau tanya, disini sudah ada planing buat ambil tindakan normal atau Sc?

Kalau boleh tau kenapa ambil Sc atau normal, saya masih bingung bun enak nya nanti sc atau normal kalau suami mintak nya Sc karna suami mempertimbangkan kesehatan kedua nya dan ada kekawatirn mis v juga menurut bu ibu bagaimana

28 Các câu trả lời

kalau saya sih pasrah saja bund. bisa normal alhamdulillah, kalau misalnya ada halangan ini itu sampe harus SC juga ikhtiar aja. tapi kalau suami saya sih berharap bisa normal aja katanya kalau SC kasian. namanya disobek pasti bakal ada yang berubah belum lagi efek jangka panjangnya. katanya

saya pengennya normal bund karena anak pertama pun Alhamdulillah normal, mudah mudahan yg ini pun bisa normal karena biar lebih cepat pemulihannya bund, trus kalau sekarang saya lebih nyari bidan yg pro gentle birth sama hypnobirthing biar lebih nyaman juga bund

3y trước

sama bun ini aku juga lagi nyari2 bidan yang minim trauma dan bebas jahitan sudah nemu bun cuman biaya nya agak mahal sama kayak rumah sakit gak bisa pkai bpjs jadi extra kerja keras🤭

Chuyên gia

halo bunda, kalau dari segi medis, persalinan melalui vagina sangat direkomendasikan, kecuali ada indikasi medis yg menyebabkan janin perlu dikeluarkan segera agar selamat

3y trước

alhmdilah Bu..USG pas UK 32 SDH geser Ari" dan bayi kepala udh d bawah..cm bbnya kebesaren..

memang kodratnya seorang perempuan. banyak Lo bumil yg lain pengenya merasakan lahiran normal... mau normal mau sc kayaknya semua ada resikonya Bun Gaada yg ga beresiko.

bismillah klo gaada apa2 normal, krena itu kodrat kita 🤗klo beresiko baru sc, normal pnyembuhan lebih cepat insyaallah, tpi skrg sc jg ada yg cepat pulih ya

saya SC insyaAllah di bulan maret.. krna kata dokter rahim saya sudah menipis dan saya mau di steril sudah punya 4 anak 😊

sy sc , karna yg hamil pertama baby kembar dan sungsang mereka . hamil ke 2 sc juga skrg hamil ke 3 sc juga deh bun

saya pribadi pgn ny normal bun..kedua nya sama2 sakit ya..tp nanti ngikut dedek nya mw lahir lewat mana bun..

Bismillah Normal. anak pertama, tp semua kembali lg atas kehendak Allah yg penting bayi&ibu sehat. 😇🤲

aku rencana sc bun , soalnya ada miom lumayan besar , gak mau ambil resiko klo lahiran normal