minta saranya bunda

Aku bingung bunda mau SC/normal . Tpi mama nyaranin buat SC karna katanya melahirkan normal itu sakit . Pendapat nya dong bunda🙏😇

3 Các câu trả lời

Kalo masih bisa lahiran normal ..knp gak normal aja bund ? Kata ibu saya , lahiran normal itu sakitnya pas lahiran , setelah itu udah gak sakit. ..tp kalo SC , emang pas di bedah gak sakit ..tp setelah nya itu yg sakit ...Krn nyeri bekas operasi nya .

4y trước

Ya gimana ya bund ...semua tergantung bunda nya sendiri gimana. .mantapnya di SC apa normal

terus yg disini hrs gmn kl ibumu kekeh nyuruh sc wkwkwk. mau lahiran normal / sc sama2 sakit gak ada bedanya

SC atau Normal sama sakit juga bund

4y trước

Berarti SC aja mungkin bunda ya , ibu ku kiri kanan ngurus keperluan buat lahiran SC bunda . Pokoknya ngk di suruh normal karna dia ngk mau aku kesakitan katanya bunda😰 jdi bingung