Tanya soal berhubungan badan

Kalau misalnya udah jalan 8 bulan itu, boleh berhubungan badan ga sih? Trus gayanya yg gimana aja sih yang aman??? Trus kita boleh orgasme juga ga sih? Masih hamil anak pertama, jadi takut2 gitu setiap berhubungan badan

2 Các câu trả lời

Boleh bun.. Malah klo udh mau bulan nya hrs ditengokin ayah biar buka jalan lahir.. Klo buat gaya mah mending cari yg nyaman buat bunda.. Gpp jg klo orgasme..

kalo takut² langsung konsultasi dg yg ahlinya bunda.. TM 3 boleh rutin Hb ko.. asal posisinya bunda atur senyaman mungkin