Berhubungan intim saat Hamil

Saya mau tanya dong bund, saya hamil 5bln dan suami kan minta berhubungan badan, sebenernya boleh ga sih berhubungan badan saat hamil, tp pas berhubungan saya ga ngerasain enak malah rasanya itu perih bgt miss V nya itu wajar ga sih bund ?

2 Các câu trả lời

Aku hamil 6w kata obgynku gpp hb aja, yg penting pelan2 bun, spermanya jgn dikeluarin di dalam dan kalo bunda ngerasa gak nyaman karena sakit dll lbh baik komunikasikan aja bun dgn suami. Semangat bunda🤗

5y trước

Udh beda ya mom rasanya krn lagi hamil?

Wajar seh kayanya bund..soalnya aku gtu juga..mlah sakit kaya ada yang tertekan gtu

3y trước

serasa perawan lagi bun sama sya juga