Berhubungan badan

Bunda boleh ga sih kalo hamil berhubungan badan tp sperma suami ga sengaja masuk kedalem. Gimana ya hubungannya dengan janin?? Ga bahaya kan ya#seriusnanya

1 Trả lời

katanya bidanku sih klo hamil muda bahaya bisa nimbul kontraksi tapi klo hamil tua sih bagus biar cepet kebuka jalan lahirnya,tp ya gmna popsisinya klo masih aman sih ga papa pas hamil muda tp jngn sering2 tp klo pas hamil tua sih dsarankn lbih sering lbih bagus