kaki bengkak

Kaki bengkak, di usia 23w, itu normal ga ya .. kadang bengkak kadang ngga, udh bnyk muncul strechmark pula?

8 Các câu trả lời

Temen saya malah dari 4 bulan bun.. Coba kakiny d tinggiin d ganjel bantal.. Klo dduk kakiny jgn k gantung.. Kalo SM sya juga uda bnyak bun tp bru nongol usia 7blanan.. 😂

Kakiku dari dulu belum hamil udah kayak bengkak gak begitu liatin cuman 23w skrng ak ngrasain kakiku pegel pegel rasanya

Normal, jgn lupa lakukan tips yg bisa ngurangin bengkaknya ya bun😊

Bukan di perut, tapi di payudara sama di betis

Wajar bun

aku malah dri 19 w udh bengkak bengkak bun ,apa lagi udh tidur siang pas bangun kaki bengkak banget

kasih lotion/vasline yg aman bund di perutnya. minum air putih yg banyak.

kurangin garam bun kalo masak. kalo muncul strechmark mungkin pas gatal bunda garuk, sebaiknya dielus aja