23w kaki bengkak

Ada yg sma bun. Uk 23w kaki udh bengkak aja ?

5 Các câu trả lời

jgn di remehkan kaki bengkak sejak kehamilan usia dini dun... coba klo tidur kaki lbih tinggi dari badan n bnyak mnum air putih.. klo kaki tmbah bengkak mnding segera priksa k dokter n cek darah bun

Bun sy mau tanya, gimana anaknya udah lahir? dan ga ada apa2 bund? dan sempat periksa ke dokter gak waktu kakinya bengkak? semoga bunda baca ya, krena postingannya udah 3thn lalu

banyakin minum air putih bun, usahakan kalo tidur kakinya diganjel sama bantal

sama bun saya juga. uk 23 udah bengkak, tp kadang nnti kecil sendri

1y trước

Bun sy mau tanya, gimana anaknya udah lahir? dan ga ada apa2 bund? dan sempat periksa ke dokter gak waktu kakinya bengkak? semoga bunda baca ya, krena postingannya udah 3thn lalu

Wajar bund setiap bumil ngerasain