kak kalo misal kita pp testnya itu h+2 setalah telah dapet, hasilnya 2 kali positif, tapi setelah seminggu tes malah keluar darah itu darah mens atau keguguran ya?

11 Các câu trả lời

Tante saya gt kmrn bun Pas di usg trnyta keguguran dan kalo 1mggu msh keluar gumpaln darah harus di kuret dan akhrnya di kuret deh bun Coba lgsg ke dktr aja bun biar bisa di usg

Kalo sedikit bisa jadi itu flak...dan kalo masih hml muda sebaiknya langsung d priksakan takutnya darahnya banyak dan takut kalo ke guguran

5y trước

Langsung priksain aja bun

Jadinya gmn bund? Kakak saya ngalamin yg bunda alamin jg soalnya

Ini 2bln yang lalu bunda2..

Coba cek ke bidan bund..

Bawa ke dokter spog bun

Cek langsung k dokter

Cba cek kdokter aja

Cek dokter bund

Cek dokter z