keguguran tp di tes hasil tetep positif

Ada yg pernah ngalami keguguran trus di tes hasil tetep garis 2 sebelumnya itu kta dokter janinku udah meninggal di dalam kandungan dokter ngasih obat setalah itu kluar gumpalan dan kyk air ketuban dan ini tadi suami minta di tes dan hasilnya masih garis 2 padhal posisinya saya masih ngeluarin darah seperti darah nifas

1 Trả lời

Wjar Bun Krn masih ada hormon hcg nya Nnt jg lama klmaan ilang Wkt q jg gt malah dikuret Q bantu sm air klpa buat bersihinnya

5y trước

Air kelapa ijo bun