Keluar darah setelah cek kehamilan

Bun mau tanya, seminggu yg lalu saya iseng tes kehamilan hasilnya positif, ada garis 2 tebal. Seminggu setelahnya saya keluar darah, itu darah apa yaa Bun? Saya bingung, apakah saya haid atau apa yaaa...

2 Các câu trả lời

kalo dh ketahuan positif garis 2 terus keluar darah baiknya langsung konsul k dokter klo emang hamil keluar darah bisa jd keguguran apa sebelumnya ps ketahuan positif langsung kontrol k bidan??

3y trước

kalo emang keluar darah , langsung d usg ya d cek takutnya keguguran jga

cepat2 periksa bun

3y trước

sama2 bun coba dicek ke bidan