Tespek garis 2 tapi keluar darah mens

Kak kenapa ya pas di tespek hasilnya garis 2 tapi malah keluar darah banyak bgt kayak mens😭

7 Các câu trả lời

kasusnya bunda sama kaya aku kmrin Bun , sebaiknya langsung periksa dulu ajh k bidan Bun , kalaupun nnti darurat bnget bidan pun akan langsung bwa bunda k IGD

6mo trước

hamil Bun , cukn janin nya terancam kguguran d tespack ulan d bidan sama d periksa bagian dalem , kmrin d kasih obat penguat kandungan , alhamdulilah hari ini ngga kluar lagi flek / darah bun

Pas tespek itu sdh melewati masa haid atau blm bun? Dan tespeknya itu benar atau tdk? Dipagi hari? Dan alat tespeknya itu tgl kadaluarsanya msh lama kah?

6mo trước

Sdh 4minggu ya, baiknya cek ke spog ya bun

sama Bun cma darahnya agak kecoklatan ini yg ke dua kalinya 2 Minggu yg lalu jga bgitu cma sedikit darahnya knpa yya?

bund baiknya langsung ke igd atau ugd ya udah garis 2 trus pendarahan segeraa yaa semoga ada kaabarr baikk

6mo trước

Aamiin terimakasih ya bun

sama Bun.. saya juga pernah gitu.. tp Alhamdulillah 2 bulan nya di beri garis 2 lagi

coba usg aja kak .takutnya nanti kalau bo...

6mo trước

soalnya aku kemarin juga gitu bun .di dokter SpOG ancaman keguguran.. dan suruh minta rujukan dari puskesmas eh di puskesmas gak diperiksa apa² diagnosanya bo ..

gagal implantasi bisa jadi

6mo trước

kalau sy anggap nya itu mens. 🙏