2 kali positif tapi 2 kali juga keluar darah mens, kenapa ya bun ada yg pernah mengalami juga?

14 Các câu trả lời

langsung ke dokter ya Bun , jangan nyesel di blkng, soalnya udah kluar darah bnyk kalo dikit itu cuma implantasi warnanya juga coklat bukan darah segar ya bun, pengalaman besoknya langsung gugur. dan sampai skrg blm isi lagi 🙃

3y trước

amiinnn terimakasih Bun suportnya❤️

awal kehamilan saya flek kaya mau haid tapi flek nya lama hampir 2 Minggu, di cek ternyata positif langsung ke dr diberi obat penguat, Alhamdulillah sekarang sudah 28 week

saya 6w2d udah pakai pembalut malah, Alhamdulillah pas di usg ada janinnya gak jadi disuruh kiret bun, cuma dikasih obat penguat dan istirahat dirumah. langsung ke dokter spog aja bun

3y trước

berapa hari bun flek nya kalo boleh tau?

coba di lihat kembali Bun, apakah darah nya banyak atau hnya sedikit. jika sedikit bisa jadi itu flek implantasi... tapi kalau banyak bisa jadi gugur ..

sya telat 1 bulan tespek positif trus smpek skrang gk ada flekkk udh 3 bulannn baru tespek lgiii trus saya usg di bidan katanya janin gk berkmbang

seharusnya kalo sdh positif gak keluar2 darah bun, kalaupun implantasi volumenya dikit cuma seperti flek. baiknya langsung di periksakan ya bun

maaf banget nih bun menurutku kalo gejala gejala klinis kaya gitu lebih baik periksa ke Dr bukan nanya di forum,..

gejala abortus sepertinya. tapi btw penyakit ginekologi juga ada yg bikin hcg naik. lebih baik periksa.

kalau darahnya banyak kyk mens kemungkinan keguguran bu, baiknya segera ke dokter UTK diperiksa

klo udah positif gak normal klo keluar darah lagi bun.. bahaya.. kedokter aja biar diperiksa..