suami ngeselin

kesel orang lagi pengen ini itu suami malah ngandelin nya pesen pake ojek online, dikit2 udah grab food aja udah go food aja. padahal kan gasemuanya ada dan gasemuanya enak, emg si kalo ngidam ga diturutin gamasalah cm jd ganapsu makan?

3 Các câu trả lời

Begitulah Bun pemikiran laki2. Simple. Ga seperti perempuan yg berkelok-kelok.. 😁 Yaudah Bun maklumi aja.. Atau bunda bisa rayu suami keluar bareng beli makanan.. itung2 sambil jalan2 Bun.. 😉

Disyukuri bun. Daripada gak diherani sama sekali. Ada lo bun. Yang gak dibolehkan ngidam sama suaminya.

sabar bun, semuanya selalu instan sekarang jadi apa" jadi males