Makan go food terus

Bun ada gak yg sama kaya saya pas hamil tm 1 makannya go food terus, soalnya lg gaboleh masak dan suami gak bisa masak. Sesekali makan masakan yg dikirim ortu, tp jarang bgt karena takut ngerepotin. Jd suka ditakut2in orang kalo jajan masakan luar pasti banyak mecinnya. Tapi saya bingung, lg bedrest gak bisa masak. Ada yg sama gak bun? Atau biasanya gofood yg pasti sehat itu apa ya bun?

1 Trả lời

gkpapa bun kalo pesennya yg ada sayur dn proteinnya. pesen makanan sehat aja jgn yg fastfood kyk yg mie²an terus atau ayam goreng terus gitu bun

2y trước

Oke bun makasih ya tanggapannya🥰