Suami boros

kadang suka sedih kalau suami dikit-dikit go-food boros banget emang sih pake uang dia gak ambil jatah uangku tapi sayang padahal suka masak kalau makan malem ayam gorengnya abis langsung go-food ??? Jajan nya selalu go-food gimana ya cara ngasih taunya.. orangnya tuh gak sayang sama uang ya Alloh ?

25 Các câu trả lời

Ya kasih tau aja bunda sambil bcnda gtu ,jajan mulu diluar emg mskanku gak enak ya ? Drpd buat jajan diluar mndingan buat ditabung ,gtu aja bun .

Kalau suami ada rejeki lebih gapapa bundaa Yang penting jatah bundaa tetep ada dan ga di kurangin Mungkin suami emang lagi pengen bun..

Selagi ga ganggu uang jatah bunda ya gpp bund mgkn suami mikirnya mumpung ada uang,mana msh laper juga jdi bli gofood .

iya bun ... ditegur dan bersyukur daripada habis buat judi cari cewek minum. gofood kan istri juga dikasih heee

Coba bunda tanyain suami pingin di masakin apa gitu,,,jd setiap pulang kerja udah siap makanan kesuakaannya bund

Mungkin emang lagi demen2nya aja ga si bun? Ga akan lama gitu maksudnyaaa Lagi seru2 nya sama gofood

Jatahin mepet aja bun. Biar bljr menghargai uang. Bljr nabung jg. Hidup jgn cm buat hr ini.

Kalo pos2 pengeluaran udah terisi teratur gpp kok bun. Bikin happy aja bun.

Gpp bun.. Semoga lancar aja rizqinya Berbagi juga kan sama mang gojek 😊

5y trước

Sesekali ya boleh tapi kalau sering sayang pengennya tuh nabung gitu 😭

Omelin bun hhe blg kita nabung aja yuk buat dede buka tabungan