Anak ku 7 bulan belom bisa merangkak, cuma udh bisa gelangsur, normal gak y bun trus blom bsa duduk

Juga, asal aku simulasi ddk katanya jgn dulu kasian belom tahan tulang nya, trus aku kudu piye ya bun

4 Các câu trả lời

umur 4 bulan udah bisa stimulasi duduk kok bun utk persiapan makan. soal merangkak perkembangan anak beda2. anak saya jg 7 bln, udah lancar onggong2 doang.. bisa merangkak sedikit2 tp jatuh lagi.

1mo trước

iyaa gpp bun, ponakan saya beda 2 bln lbh tua dr anak saya, umur 8 bln baru lancar duduk dan merangkak nya

ada banyak model bayi merangkak bun, masio ngesot dada tok itu wes termasuk salah satu model merangkak sebenere.. tetep di stimulasi duduk aja, walaupun cuma pas di kamar

1mo trước

bukan bosenan bun, tapi otot perutnya belum kuat, gpp tetep stimulasi sebentar² aja.. anakku juga gitu awalnya, sampe sekarang juga belum bisa duduk sendiri, tapi kalo di dudukkan sudah mulai bisa lepas tangan + ga dipegangi

Siapa yg bilang jangan dulu? Usia segitu udh waktunya stimulasi duduk. Red flag duduk mandiri usia 9 bulan loh bu.

1mo trước

iya kan bun. blom bsa ddk tp udh masuk masa mpasi jd gmna gtu

dudukin aja bu gpp.. anakku ku stimulasi duduk terus